
Historia
Bistro Aroma nace como un sueño en el 2009 en el Centro de Oaxtepec, Morelos.
Se fundó como un negocio familiar, siempre contando con el apoyo de mis padres, mi esposo y mis hijos pude hacer este sueño compartido, entre Doña Mary (mi abuela) y yo, una realidad.
Todo empezo como una cafetería
Con 10 platillos diferentes ahora es un Bistro el cual ofrece 4 negocios en uno: cocina internacional inigualable, cocina asiática tradicional, barra de cafés y frappés, y alta repostería.



Hoy el sueño es una realidad
Todo esto ha sido posible gracias al profesionalismo y compromiso de nuestros colaboradores, que sin ellos no podríamos haber llegado hasta donde estamos y nos mantenemos.
Valores


Equipo Bistro Aroma

Chef Danny
CEO

Chef Estefany
Chef de Cocina Internacional

Adela
Chef de Reposteria

Gustavo
UGB de Almacén

Kimberly
UGB Comedor

Erick
Administrativo

Misión
Consentir al paladar combinando ingredientes gourmet con gran amor, dedicación y paciencia para crear sabores, texturas y contrastes que deleiten al cliente, dentro de un ambiente acogedor.
Visión
Ser reconocidos a nivel estatal como la mejor empresa de productos gourmet siendo creativos e innovadores con un alto compromiso humano.